Schulmediation

Professionelles Konfliktmanagement an unserer Schule

Wenn es Streit oder Probleme gibt,

wenn der Schuh drückt,

wenn man einmal nicht klar sieht und Rat sucht:

Wir haben externe Profis!

Unsere ausgebildeten und erfahrenen Schulmediatoren sind für alle Mitglieder unserer Schulgemeinschaft da: Für Schüler, Eltern, Lehrkräfte, Mitarbeiter und Schulleitung.

Die ehrenamtlich tätigen MediatorInnen der

MZM Schulmediation

(http://www.mediationszentrale-muenchen.de/wer-wir-sind/arbeitskreise/schulmediation/)

sind gerne für Euch und Sie da.

Dienstag / 10-12 Uhr / Ausweichraum N1/8

(Schulplakat mit Fotos der Mediatoren)

Klärungsgespräche – Beratung – Mediation

Für ein gutes Miteinander an unserer Schule